筑家装饰-大宅设计 ● 品质整装

标题: 欧式铂金府邸 让我的爱像阳光一样包围你 [打印本页]

作者: 筑家小瑶    时间: 2016-5-15 15:17
标题: 欧式铂金府邸 让我的爱像阳光一样包围你

【小区名称】铂金府邸

【面 积】193m2

【装修方式】半包

【装修风格】欧式

【装修公司】筑家装饰

【设 计 师】钱工
【设计说明】业主喜欢的欧式风它在形式上以浪漫主义为基础,装修材料常用大理石、多彩的织物、精美的地毯,精致的法国壁挂,整个风格豪华、富丽,充满强烈的动感效果。另一种是洛可可风格,其爱用轻快纤细的曲线装饰,效果典雅、亲切,欧洲的皇宫贵族都偏爱这个风格。

效果图

作者: 筑家小瑶    时间: 2016-5-15 15:18

你陪我度过的每一分钟我都记得,陪我走过的风风雨雨我铭记在心。曾经许下的诺言,我做到了!就是这个属于我们自己的家!

作者: 筑家小瑶    时间: 2016-5-15 15:20

你爱的象牙白的白,鹅黄的黄,墨兰色的兰,在灯光下每种颜色都显得特别温馨与浪漫!

作者: 筑家小瑶    时间: 2016-5-15 15:20

还有你爱的蝴蝶和薰衣草,我都为你留在你转身就能看见的地方。

作者: 筑家小瑶    时间: 2016-5-15 15:22

还有我知道,你是完美主义者,就算连果盘,我也会按照你的喜好为你准备好!

作者: 筑家小瑶    时间: 2016-5-15 15:22

电视背景墙的大理石和傲娇的罗马柱,显得特别有气场!

作者: 筑家小瑶    时间: 2016-5-15 15:23

施华洛世奇的水晶灯,我知道你会喜欢,因为不管经历多少岁月,你都有一颗少女心!

作者: 筑家小瑶    时间: 2016-5-15 15:24

你的魅力在于每件事有自己的思想和见解,但最吸引我的地方就是你有一颗活到老学到老的心。
为你打造的书柜我用了象牙白,手柄我选了黑铜色,远看的黑色点缀,非常符合你的气质!

作者: 筑家小瑶    时间: 2016-5-15 15:25

你的少女心一直都在,粉红色的浪漫,紫色的梦幻,虽然我不懂,但我都会满足你!

作者: 筑家小瑶    时间: 2016-5-15 15:25

你看,为你准备的小惊喜,如果有一天累了,你可以有自己一个小空间,盘腿坐在窗边,欣赏美丽的风景!

作者: 筑家小瑶    时间: 2016-5-15 15:26

舒适的双人床,亮眼的软包,我希望你所有的疲惫可以终结在躺下的那一瞬间。

作者: 筑家小瑶    时间: 2016-5-15 15:27

梦幻紫的被单的是我精心挑选的,我想就算在梦里,你也是幸福快乐的。

作者: 筑家小瑶    时间: 2016-5-15 15:27

我能想象出你梳妆打扮的样子,就在这面镜子前。

作者: 筑家小瑶    时间: 2016-5-15 15:28

呀,你的一手好菜,可以任由你发挥了!我会为你披上围裙,为你劳动成果点个赞!

作者: 筑家小瑶    时间: 2016-5-15 15:30

我喜欢一家人围坐在一起的感觉,大圆桌让我感觉踏实和幸福!

作者: 筑家小瑶    时间: 2016-5-15 15:30

我的爱我想像太阳一样包围你!让我们一起奢香人生,共度余生!

欢迎光临 筑家装饰-大宅设计 ● 品质整装 (http://www.qzzjzs.com/) Powered by Discuz! X3.2