筑家装饰-大宅设计 ● 品质整装

标题: 【筑家装饰】维多利亚140平方米——法式浪漫 [打印本页]

作者: 筑家小家    时间: 2016-1-7 13:34
标题: 【筑家装饰】维多利亚140平方米——法式浪漫

【小区名称】维多利亚
【面 积】140m²
【装修方式】半包
【装修风格】简欧
【装修公司】筑家装饰
【设 计 师】钱工
【设计说明】业主喜欢的简欧风是欧式装修风格的一种,多以象牙白为主色调,以浅色为主深色为辅。相对比拥有浓厚欧洲风味的欧式装修风格,简欧更为清新、也更符合中国人内敛的审美观念。
我愿在家闻着花香、听着鸟叫,感受大自然的气息,和我的爱人一杯红酒伴音乐。

作者: 筑家小家    时间: 2016-1-7 13:34
浅色背景为主,深色家具为辅,做旧的家具为点缀,完美的呈现简欧风。
作者: 筑家小家    时间: 2016-1-7 13:35
偏爱的花花草草,终有一日我可随意按照我的要求摆放在我喜欢的位置。

作者: 筑家小家    时间: 2016-1-7 13:36
我只做专属我城堡里的女王,依靠在软软的沙发上,看着边让我落泪边让我偷笑的电视剧。

作者: 筑家小家    时间: 2016-1-7 13:38
还有这高冷的边柜,她肚子里藏着好多不为人知的秘密…有海苔、核桃、布丁还有各式各样的小零食。

作者: 筑家小家    时间: 2016-1-7 15:59
我愿学做天下美食,共进你我的烛光晚餐。
作者: 筑家小家    时间: 2016-1-7 16:02
复古碎花的墙纸搭配象牙白的床,清新又独特。在这样的卧室里,每天都想多睡几分钟。

作者: 筑家小家    时间: 2016-1-7 16:03
窗前的榻榻米,正好可以让我边晒太阳边独享家的温暖。
作者: 筑家小家    时间: 2016-1-7 16:06
高低床和英伦风的墙纸,搭配帅气的铅笔衣架,我想你一定会喜欢。

作者: 筑家小家    时间: 2016-1-7 16:08
书房的韵味别具一格,一本书、一杯茶,悠然度过下午时光。

作者: 筑家小家    时间: 2016-1-7 16:20
明亮的光线就该留给充满知识海洋的书房,无论是在家办公还是填充知识,都需要有一个好的环境。

作者: 筑家小家    时间: 2016-1-7 16:21
独爱的瓶瓶罐罐,请尽情展现你独具的风采。无论是法式的浪漫还是现代的时尚,都不如我的家由我做主!

欢迎光临 筑家装饰-大宅设计 ● 品质整装 (http://www.qzzjzs.com/) Powered by Discuz! X3.2